La funcionalidad de accesos directos aparecerá en la pantalla principal de ExpressVPN después de que se conecte a la VPN. No aparecerá la primera vez que se conecte, pero sí aparecerá desde la segunda vez en adelante.

Los accesos directos le permiten ejecutar páginas web y aplicaciones con comodidad y directamente desde ExpressVPN cada vez que se conecta. Si resulta que visita frecuentemente un pequeño grupo de destinos después de conectarse a la VPN, añadirlos como accesos directo le ahorrará el tener que regresar a la pantalla de inicio de su dispositivo o a su navegador cada vez que quiera visitarlos.

Está conectado a ExpressVPN.

Para ejecutar una aplicación o página web, toque su ícono.

Si ha elegido menos de cinco accesos directos, podrá añadir uno más tocando en Add icon. .

También puede añadir o eliminar accesos directos tocando en Menu icon. > Accesos directos a la app y la página web.

Toque en "Accesos directos a apps y página web"

En el apartado “Incluir“, usted puede seleccionar hasta cinco accesos directos.

Puede agregar o eliminar un acceso directo.

Podrá ejecutar estas aplicaciones o páginas web directamente desde la pantalla de inicio de ExpressVPN al conectarse a la VPN.

Para agregar un acceso directo a la lista, toque en Add icon. . Para eliminar un acceso directo, toque en Remove icon. .

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.