En esta guía le indicaremos cómo cancelar su suscripción a ExpressVPN antes de que la suscripción concluya.

Importante: Para cancelar su suscripción, deberá visitar la tienda de aplicaciones o la página web de ExpressVPN. No es posible cancelar su suscripción desde la aplicación de ExpressVPN.

Ir a…

Suscripciones pagadas con tarjeta de crédito o PayPal
Suscripciones compradas en una tienda de apps (Apple App Store o Google Play Store)
Suscripciones pagadas con Bitcoin o Paymentwall
¿Qué ocurre con los inicios de sesión almacenados en mi cuenta de ExpressVPN Keys?

Suscripciones pagadas con tarjeta de crédito o PayPal

1. Inicie sesión en su cuenta de ExpressVPN.
  2. Seleccione “Mi suscripción” en el menú izquierdo y, a continuación, “Editar configuración de suscripción“.
  3. Seleccione “Desactivar la renovación automática” y siga las indicaciones hasta que aparezca el texto “Su suscripción ha sido cancelada”.

Una vez que haya desactivado la renovación automática, no se le cobrará otro ciclo de suscripción. Usted podrá seguir usando ExpressVPN hasta el último día de su ciclo de suscripción actual.

Entérese de cómo renovar su suscripción.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia.

Volver al principio

Suscripciones compradas desde una tienda de aplicaciones (Apple App Store o Google Play Store)

Para evitar cobros, cancele su cuenta al menos 24 horas antes del final de la prueba gratis o la siguiente fecha de facturación. De lo contrario, se le cobrará automáticamente a su cuenta según su plan seleccionado.

Para cancelar su prueba gratis o suscripción en iOS o Android:

1. Abra la aplicación de App Store o Play Store. Asegúrese de tener la sesión iniciada en la cuenta que usó para obtener su prueba gratis o suscripción.
  2. Abra su lista de suscripciones al hacer clic en el ícono del perfil en la esquina superior derecha.
    • En Android, toque “Pagos y suscripciones” > “Suscripciones”.
    • En iOS, toque “Suscripciones”
  3. Seleccione ExpressVPN y siga las instrucciones para cancelar.

Después de cancelar, podrá seguir usando ExpressVPN hasta el último día de su ciclo de suscripción actual.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia.

Volver al principio

Suscripciones pagadas con Bitcoin o Paymentwall

Dado que las suscripciones compradas con Paymentwall o Bitcoin no se renuevan automáticamente, usted no necesita cancelar su suscripción manualmente.

Entérese de cómo renovar su suscripción.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia.

Volver al principio

¿Qué ocurre con los inicios de sesión almacenados en mi cuenta de ExpressVPN Keys al cancelar mi suscripción a ExpressVPN?

Podrá segur teniendo acceso a los inicios de sesión almacenados en su cuenta de ExpressVPN Keys incluso si su suscripción ya no está activa.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia.

Volver al principio