Per collegarti a una posizione server diversa, tocca More icon..

Nota: la prima volta che provi a cambiare posizione mentre sei connesso alla VPN, riceverai un messaggio di avviso che dice: il traffico internet potrebbe non essere sicuro durante la riconnessione. Clicca su Continua per procedere.

Tocca il menu delle posizioni.

Tocca la nuova posizione server a cui desideri collegarti.

La scheda "Consigliate" mostra le migliori scelte di ExpressVPN per te.

ExpressVPN si collegherà automaticamente alla nuova posizione server selezionata.

Per aggiungere una posizione al tuo elenco delle posizioni preferite, scorri verso destra. Puoi accedere alle tue posizioni preferite nella scheda Preferite.

Per aggiungere una posizione ai tuoi preferiti, scorri verso destra.

Per rimuovere una posizione dall’elenco dei preferiti, scorri verso destra.

Per rimuovere una posizione dai preferiti, scorri di nuovo verso destra.

Per scegliere una posizione server diversa, tocca More icon. per consultare altre posizioni VPN.

Tocca il menu delle posizioni.

Nota: la prima volta che provi a cambiare posizione mentre sei connesso alla VPN, riceverai un messaggio di avviso che dice: il traffico internet potrebbe non essere sicuro durante la riconnessione. Tocca Continua per procedere.

Per impostazione predefinita, l’elenco delle posizioni VPN presenta due schede: CONSIGLIATE e TUTTE LE POSIZIONI.

La scheda CONSIGLIATE mostra le migliori posizioni selezionate da ExpressVPN per te.

La scheda "Consigliate" mostra le migliori posizioni selezionate da ExpressVPN per te.

La scheda TUTTE LE POSIZIONI elenca le posizioni server VPN per regione. Puoi espandere e ridurre gli elenchi toccando Downward icon. Upward icon..

La scheda "Tutte le posizioni" elenca le posizioni server VPN per regione.

Per aggiungere una posizione al tuo elenco delle posizioni preferite, scorri verso destra.

Per aggiungere una posizione ai tuoi preferiti, scorri verso destra.

Puoi accedere alle tue posizioni preferite, nella scheda PREFERITE.

Puoi accedere alle tue posizioni preferite nella scheda "Preferite" tab.

Per rimuovere una posizione dall’elenco dei preferiti, scorri di nuovo verso destra.

Per rimuovere una posizione dai preferiti, scorri di nuovo verso destra.

Siamo spiacenti di sentirlo. Facci sapere come possiamo migliorare.

What device do you need help with?

Examples: Android, Windows, Linksys router