Get ExpressVPN on your router.
VPN per il tuo router?
Scarica subito ExpressVPN
Refer a friend to use ExpressVPN.
Adori ExpressVPN? Vuoi un mese gratis?
Invita un amico

È importante tenere aggiornato ExpressVPN sul router per ottenere le funzionalità e gli aggiornamenti di sicurezza più recenti.

Se utilizzi ExpressVPN per router v2.7.0 o una versione superiore, il router si aggiorna automaticamente ogni giorno alle 4 del mattino ora locale, se è disponibile un aggiornamento, con la funzione di aggiornamento automatico. Non è necessario aggiornare manualmente ExpressVPN sul router.

Se utilizzi ExpressVPN v2.6.6 o una versione inferiore, aggiornarlo alla versione più recente con la funzione di aggiornamento automatico. Scopri la tua versione di ExpressVPN per router.

Nota: l’aggiornamento di ExpressVPN sul router non rimuove le impostazioni correnti.

Vai a…

Scopri la tua versione di ExpressVPN per router
Aggiornamento automatico a ExpressVPN per router v2.7.0 o versione superiore
Aggiornare manualmente un router con ExpressVPN (v2)
Aggiornare manualmente un router con ExpressVPN (v1)
Non riesco ad aggiornare il router

Scopri la tua versione di ExpressVPN per router

1. Accedi al router con ExpressVPN.
  2. Seleziona Impostazioni avanzate > Aggiornamento del software.
  3. Accanto a Versione ExpressVPN, puoi vedere la tua versione di ExpressVPN.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Aggiornamento automatico a ExpressVPN per router v2.7.0 o versione superiore

La funzione di aggiornamento automatico, attiva di default su ExpressVPN per router v2.7.0 o versione superiore, consente di installare automaticamente tutti gli aggiornamenti disponibili alle 4 del mattino di ogni giorno sul router. Ti consigliamo di mantenerla attiva sul router per ottenere le funzionalità e gli aggiornamenti di sicurezza più recenti.

Attivare o disattivare l’aggiornamento automatico

1. Accedi al tuo router su cui hai installato ExpressVPN.
  2. Seleziona Impostazioni avanzate > Aggiornamento del software.
  3. Attiva o disattiva l’opzione Installa gli aggiornamenti disponibili ogni giorno alle 4:00 del mattino.
  4. Seleziona Salva.

Quando l’aggiornamento automatico è disattivato, si riceve una notifica sulla dashboard del router nel momento in cui è disponibile un aggiornamento. Per installare l’aggiornamento, seleziona Aggiorna ora.

Controllare o modificare le impostazioni del fuso orario

Per assicurarti che il router si aggiorni all’ora giusta, accertati che il fuso orario impostato sul router sia preciso. Per controllare o modificare il fuso orario:

1. Accedi al tuo router su cui hai installato ExpressVPN.
  2. Seleziona Impostazioni avanzate > Aggiornamento del software.
  3. Controlla il fuso orario alla voce Fuso orario.
  4. Per reimpostare il fuso orario, selezionare il fuso orario attuale, quindi Salva.
    Seleziona Salva

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Aggiornare manualmente un router con ExpressVPN (v2)

Se utilizzi ExpressVPN per router v2.6.6 o una versione precedente, il router non si aggiorna automaticamente. Aggiorna ExpressVPN sul router all’ultima versione con funzione di aggiornamento automatico.

Per aggiornare il router, scarica il firmware più recente di ExpressVPN:

1. Accedi alla pagina di configurazione di ExpressVPN.
  2. Scegli il modello del tuo router.
  3. Seleziona Scarica Firmware.

Successivamente, installa il firmware sul router:

1. Accedi al tuo router su cui hai installato ExpressVPN.
  2. Seleziona Impostazioni avanzate > Aggiornamento del software.
    Select “Aggiornamento software.”
  3. Seleziona Scegli file.
  4. Seleziona il file del firmware, quindi seleziona Aggiorna ora.
    Seleziona aggiorna ora

Durante l’aggiornamento del firmware del router, il dispositivo sarà disconnesso dalla rete. Al termine dell’aggiornamento, collegare nuovamente il dispositivo al router.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Aggiornare manualmente un router con ExpressVPN (v1)

Linksys WRT1200AC, WRT1900AC e WRT3200ACM

Nota: si consiglia di collegarsi a internet tramite un cavo Ethernet per una connessione più stabile.

Per aggiornare il router ExpressVPN, è necessario scaricare l’ultima versione del firmware:

1. Accedi alla pagina di configurazione di ExpressVPN.
  2. Inserisci le tue credenziali ExpressVPN, quindi seleziona Accedi.
  3. Seleziona il modello del tuo router.
  4. Quindi Scarica Firmware.

Accedi alla dashboard del router ExpressVPN. Accedi con la tua password amministratore del router.

Nella barra di navigazione superiore, seleziona Sistema. Nel menu a sinistra, seleziona Backup / Flash Firmware.

Seleziona Scegli file e il file del firmware. Seleziona Immagine flash

Scegli  se desideri ripristinare le impostazioni predefinite dopo l’aggiornamento. Quando viene chiesto se si desidera eseguire il flash del firmware, seleziona Procedi.

Durante l’aggiornamento del firmware, seleziona la tua preferenza quando viene chiesto se mantenere le configurazioni attuali.

Durante il processo di aggiornamento del firmware, il dispositivo verrà disconnesso dal Wi-Fi del router. Seleziona il Wi-Fi del router per riconnetterti di nuovo al router.

Dopo l’aggiornamento del firmware, accedere con il nome utente e la password del router.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Linksys EA6200, Netgear R6300v2, Netgear R7000, Asus RT-AC68U (up to v3), RT-AC87U, RT-AC56R, RT-AC56S e RT-AC56U

Nota: si consiglia di collegarsi a internet tramite un cavo Ethernet per una connessione più stabile.

1. Per aggiornare il router ExpressVPN, è necessario scaricare l’ultima versione del firmware:
    1. Accedi alla pagina di configurazione di ExpressVPN.
    2. Inserisci le tue credenziali ExpressVPN, quindi seleziona Accedi.
    3. Seleziona il modello del tuo router.
    4. Quindi Scarica Firmware.

Accedi alla dashboard del router ExpressVPN. Accedi con la tua password amministratore del router.

Nella barra di navigazione superiore, vai su Amministrazione. Nel menu a sinistra, seleziona Aggiornamento firmware.

Scegli se desideri ripristinare le impostazioni predefinite dopo l’aggiornamento.

Carica il file del firmware, quindi seleziona Aggiorna.

Durante l’aggiornamento del firmware, seleziona la tua  preferenza quando viene chiesto se mantenere le configurazioni correnti.

Durante il processo di aggiornamento del firmware, il dispositivo sarà disconnesso dal Wi-Fi del router. Seleziona il Wi-Fi del router per riconnetterti di nuovo al router.

Dopo l’aggiornamento del firmware, accedere con il nome utente e la password del router.

Non riesco ad aggiornare il router

Se si verifica l’errore “file non valido” quando si tenta di aggiornare il router su cui è installato ExpressVPN, segui questi passaggi per aggiornarlo:

1. Accedi a expressvpnrouter.com:8080.
  2. Seleziona Amministrazione.
  3. Accedi con il nome utente e la password edl tuo router.
  4. Seleziona Aggiorna Firmware.
  5. Seleziona Scegli file, quindi seleziona il firmware di ExpressVPN che hai appena scaricato.
  6. Seleziona Aggiorna.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio