Importante: se ti trovi in un paese con un elevato livello di censura internet o usi le configurazioni manuali di ExpressVPN, contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Questa guida ti mostrerà come risolvere i problemi che impediscono di accedere a certe app, siti web o servizi online, quando sei connesso a ExpressVPN. Potrebbe essere impossibile accedere ai contenuti per diversi motivi:

• Alcune app, siti web, servizi online o provider di servizi internet bloccano le connessioni dai server VPN.
  • Problemi di connessione tra il server VPN e l’app, sito web o servizio online a cui stai cercando di accedere.
  • L’app, il sito web o il servizio online hanno accesso alla posizione fisica dell’utente tramite i servizi di localizzazione del dispositivo, il GPS, la posizione Wi-Fi o il chip LTE.

App, siti web o servizi online non limitati per regione

Se non riesci ad accedere a certe app, siti web o servizi online che non sono limitati dalla geolocalizzazione (ad esempio i siti bancari) quando sei connesso alla VPN, esegui la connessione a una posizione VPN differente o usa la funzionalità split tunneling.

Connettiti a una posizione del server differente tramite…

Se il problema persiste, contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

App, siti web o servizi online limitati per regione

Segui questa guida alla risoluzione dei problemi per risolvere il tuo inconveniente. Verifica se il problema è stato risolto dopo ogni passaggio. Se il problema è stato risolto, puoi saltare i passaggi successivi.

1. Disattiva le impostazioni o i servizi di localizzazione del tuo dispositivo
  2. Usa l’estensione per browser ExpressVPN sul tuo PC desktop
  3. Connettiti a una posizione del server VPN corrispondente
  4. Accedi nuovamente al sito o servizio web

1. Disattiva le impostazioni o i servizi di localizzazione del tuo dispositivo

Se sei connesso a ExpressVPN tramite dispositivo mobile, disattiva le impostazioni di localizzazione e connettiti nuovamente alla VPN. Ciò impedirà la localizzazione della tua posizione reale tramite dispositivo mobile.

Android

1. Apri Impostazioni.
  2. Tocca Localizzazione.
  3. Nella parte superiore, disattiva la voce Usa la localizzazione.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

iOS

1. Apri Impostazioni.
  2. Tocca Privacy > Servizi di localizzazione.
  3. Disattiva Servizi di localizzazione.

2. Usa l’estensione per browser ExpressVPN sul tuo PC desktop

Se sei connesso a ExpressVPN sul tuo computer, installa l’estensione per browser ExpressVPN, quindi connettiti nuovamente alla VPN. Ciò impedirà la localizzazione della tua posizione reale tramite il tuo computer.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

3. Connettiti a una posizione del server VPN corrispondente

Sull’app ExpressVPN, connettiti a una posizione del server VPN dov’è disponibile l’app, il sito web o il servizio online a cui desideri accedere.

Per ricevere consigli in merito alle posizioni server VPN per app, siti web o servizi online, contatta il team di supporto di ExpressVPN.

Connettiti a una posizione del server diversa tramite…

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

4. Accedi nuovamente al sito o servizio web

Prova ad accedere nuovamente ad app, sito web o servizio online. Se riscontri ancora problemi di accesso, contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Siamo spiacenti di sentirlo. Facci sapere come possiamo migliorare.

What device do you need help with?

Examples: Android, Windows, Linksys router