Set up on your Apple TV.
Precisa de VPN ou DNS para a Apple TV?
Assine a ExpressVPN Agora
Use ExpressVPN on your devices.
Uma conta ExpressVPN. Todos dispositivo.
Baixe apps de graça

Este tutorial mostrará como configurar o MediaStreamer em sua Apple TV (1ª, 2ª, 3ª geração).

O MediaStreamer é um serviço DNS projetado para melhorar sua experiência de streaming. Como a Apple TV não suporta uma VPN nativamente, você pode usar o MediaStreamer como alternativa para streaming.

Nota: O MediaStreamer não é uma VPN e não oferece os benefícios de privacidade e segurança de uma VPN. O MediaStreamer não possui uma interface gráfica de usuário. Você não pode alterar localizações no MediaStreamer.

Ainda não é cliente? Leia por que você deve obter a ExpressVPN para Apple TV.

Nota: O vídeo abaixo mostra uma Apple TV de 4ª geração, então a interface parece diferente da dos modelos mais antigos.

Ir para…

1. Registrar seu endereço IP no site da ExpressVPN
2. Obter o endereço IP do seu servidor MediaStreamer
3. Configurar os ajustes de localização na sua Apple TV
4. Configurar os servidores DNS na sua Apple TV

1. Registrar seu endereço IP no site da ExpressVPN

Vá para a página de configuração de DNS da ExpressVPN. Se solicitado, insira suas credenciais da ExpressVPN e clique em Fazer Login.

Insira as credenciais da sua conta e, em seguida, clique em "Fazer Login."

Digite o código de verificação enviado para seu email.

Em registro de endereço IP, clique em Registrar meu endereço IP. Se já estiver escrito “registrado” ao lado do seu endereço IP, não há necessidade de selecionar esta opção novamente.

Ao lado de "Meu endereço IP" clique em "Registrar meu endereço IP."

Ative Registrar automaticamente meu endereço IP. Isso é recomendado, pois rastreia automaticamente as alterações no seu endereço IP.

Ative "Registrar automaticamente meu endereço IP" on.

Depois de ativar Registrar automaticamente meu endereço IP, certifique-se de manter seu endereço IP registrado atualizado entrando periodicamente em sua conta no site da ExpressVPN. Ou você pode usar o aplicativo ExpressVPN (em qualquer dispositivo) enquanto estiver conectado à mesma rede que sua Apple TV. Essas ações concedem aos dispositivos em sua rede acesso contínuo ao MediaStreamer.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

2. Obter o endereço IP do seu servidor MediaStreamer

Vá para a página de configuração da ExpressVPN. Se solicitado, insira suas credenciais da ExpressVPN e clique em Fazer Login.

Insira as credenciais da sua conta e clique em"Fazer Login."

Digite o código de verificação enviado para seu email.

À direita, você encontrará o endereço IP do servidor DNS do MediaStreamer.

Em "ExpressVPN para Apple TV," você encontrará o endereço IP do servidor DNS para sua Apple TV.

Mantenha esta janela do navegador aberta. Você precisará dessas informações para a configuração mais tarde.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

3. Configurar os ajustes de  localização na sua Apple TV

Na Apple TV, abra Ajustes.

Tela da Apple TV com o botão Ajustes realçado.

Selecione iTunes Store.

Menu de Ajustes da Apple TV com a iTunes Store destacada.

Selecione Localização.

Menu da Apple TV iTunes Store com Localização realçada.

Role para baixo e selecione Estados Unidos.

Menu de localização da Apple TV com Estados Unidos em destaque.

Volte para a tela principal. Os aplicativos que você deseja agora devem aparecer.

Tela da Apple TV mostrando provedores de conteúdo dos EUA.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

4. Configurar os servidores DNS na sua Apple TV

Vá em Ajustes > Geral.

Menu de ajustes da Apple TV com Geral realçado.

Selecione Rede.

Menu geral da Apple TV com Rede realçada.

Selecione Wi-Fi ou Ethernet, dependendo da configuração de Internet da sua Apple TV. (Aqui escolhemos Ethernet. Se você estiver usando Wi-Fi, selecione Wi-Fi e insira as suas credenciais de rede sem fio.)

Menu Apple TV Network com Ethernet realçado.

Selecione Configurar DNS.

Menu de configuração de Ethernet da Apple TV com Configurar DNS realçado.

Selecione Manual.

Configurar o menu DNS da Apple TV com Manual realçado.

Nota: É altamente recomendável que você anote seu endereço/definições de DNS atuais, antes de alterá-los, por segurança e para futura referência. Você pode precisar, caso queira parar de utilizar o nosso serviço.

Digite os números do endereço IP do servidor DNS do MediaStreamer, que você encontrou mais cedo.

Tela de configuração de DNS da Apple TV aguardando a entrada do endereço IP.

Você DEVE reiniciar sua Apple TV para que a alteração de DNS ocorra. Vá em Ajustes > Geral> Reiniciar.

Parabéns! Agora você tem acesso ao serviço MediaStreamer.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início